Ran Online Indonesia

IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Swordman Lovers ! MASUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lungzzz



Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 12.01.10
Age : 24
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Swordman Lovers ! MASUK   Wed Jan 13, 2010 12:11 am

buat pecinta swordman di RAN ...
ksi tawu dong kelebihan n kekurangan Swrdman tipe apa aja d
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jebay_stalgya



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 27.02.11
Age : 31
Lokasi : jaksel

PostSubyek: Re: Swordman Lovers ! MASUK   Mon Feb 28, 2011 3:27 am

yang pasti kl swordman INT lah coz nge hit nya sakit bangat walaupun lvl kecil sering goler tp sabar2in aja kl uda diatas lvl 100 pasti sakit ngehitnya and kl partian event paling dicari.sekian terimakasi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poern



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 13.04.11
Age : 34
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: Swordman Lovers ! MASUK   Wed Apr 13, 2011 8:01 am

sworman
DEX : lebih mengutamakan kekuatan tubuh dari pada kekuatan serang makanya dia batu ( pekerja keras) paling diogahin lawan bila ketemu PK karna susah kill DEX. gerakan yang cepat dan kekuatan tubuhlah yang dapat memenangkan pertarungan satu lawan satu terbukti dengan skill cncelnya DEX yang susah di hindari lawan apalagi fighter dex lluarbiasa bikin lawan ga bisa gerak sama sekali tergantung pengguna dalan menyusun dan menggunakan skill.
INT : tipe pemikir dan sangat pintar memanfaatkan sekitarnya, dia menyadari bahwa tubuhnya tak sekuat DEX hit pun tak sehebat POW namun demikian dialah yang paling berhasil mengembangkan kemampuan pertahanan lebih hebat dari DEX terbukti hanya INT lah yang memiliki pertahanan luar tubuh DefShile dan TR. dia pun mampu mengembangkan kekutan hitnya meskipun tak sehebat POW namun lebih dari pada DEX.
POW : ini adalah tipe petarung mutlak yang punya gaya nekat habis, dia tak perduli akan keselamatan dirinya yang penting hit membabibuta makanya hit POW banyak Miss nya meskipun sekali kena telak. POW hanya mementingkan hit power bukan pertahanan tubuh terbukti dia memiliki skill yang dapat meningkatkan kekuatan hitnya bukan kekuatan tubuhnya, (bloodthirs) saat skill di gunakan nyawanya pasti terancam karna hp berkurang pertahanan gampang di tembus hitpun banyak melesetnya. yang lebih parahnya lagi adalah FIGHTER POW. bila dia menggunakan skill Power Kick maka hp akan terus merosot hingga delay skill. (bunuh diri)

ini gambaran tipe job yg bisa saya jelaskan peruntukannya hampir pada setiap chart yang di gunakan. entar klo dah bisa online ran nya aku tunjukan bagaimana menggunakan skill dex yang cepat dan hebat terutama fighter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poern



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 13.04.11
Age : 34
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: Re: Swordman Lovers ! MASUK   Wed Apr 13, 2011 8:09 am

hit gede kalau cansel mulu juga ga bisa kill makanya lebih baik dex untuk satu lawan satu. tapi yang ideal tetep int sih karna int bisa membagi skill dengan teman satu party untuk kill juga asik. pertahanan juga ok apa lagi di suport paket qg dan arch. namun demikian dexlah yang terkuat satu lawan satu ga ada yang bisa kalahin dex. untuk duel dex sangat mampu menumbangkan chart yg lvnya 20 diatas dia asal jgn dex ama dex klo sama aja ya bunuh diri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Swordman Lovers ! MASUK   Today at 8:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Swordman Lovers ! MASUK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ran Online Indonesia  :: server :: Yang Main Ran JS Kumpul Sini-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog