Ran Online Indonesia

IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 nungguin event momon nya ganas atau PK selesai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
godiamond



Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 12.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta Timur

PostSubyek: nungguin event momon nya ganas atau PK selesai   Thu Jan 14, 2010 4:30 am

ini trik iseng sebenernya gw temuin ga sengaja...

kan ga semua orang suka PK... ada juga event rutin yang momon nya gede2 sebelom proggress qwest Ami...
nah maksud gw, klo kita pake aegis, trus di PK in, kan mati idup mati idup,
lebih bahaya lagi yg lom punya AD, nanti takutnya kalung nya malah drop,,,
ga bisa bangun deh,,
nah, gimana kita bisa nungguin PK selesai atau momn event gede abis dengan cara mokad nya lama trus tetp spawn di tempat..??

1. lepas kalung n biarin mokad, klo perlu bugil...
(biasanya klo lagi goler ga bisa pencet "I" atau inventory, jadi klik icon tas aja)
2. pas mau bangun lagi pasang kalung, klik revive
3. nah ini penting, sebelom loading revive abis. klik2 lepas pasang EQ, sampe muncul tombol "Revive" sama "Used Revive"
4. klik used revive deh...

top kan???????

moga bermanfaat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TIHO



Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 13.01.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: nungguin event momon nya ganas atau PK selesai   Sat Jan 16, 2010 1:18 pm

cafe deh pegel tangan lepas lepas kalung. Suspect tapi nais inpoh Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hagu



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: nungguin event momon nya ganas atau PK selesai   Sat Feb 20, 2010 2:50 am

Bisa juga dengan cara :

pas dah goler pilih menu --> option --> EXIT tapi jangan di ok nanti kalo pk dah selesai di cancel dengan nekan ESC
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwbule1



Jumlah posting : 3
Reputation : 1
Join date : 24.11.10

PostSubyek: Re: nungguin event momon nya ganas atau PK selesai   Fri Dec 17, 2010 3:31 am

kk ni pada maen ran yang apa ya??
boleh minta link download clientnya ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
estonia



Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 08.05.11

PostSubyek: Re: nungguin event momon nya ganas atau PK selesai   Sun May 08, 2011 1:16 pm

udah tau kali cara seperti itu....tau nh kapan relese nh game...kangen bangat gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: nungguin event momon nya ganas atau PK selesai   Today at 8:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 

nungguin event momon nya ganas atau PK selesai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ran Online Indonesia  :: SEPUTAR RAN ONLINE :: Tips & Trik-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs