Ran Online Indonesia

IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 TERNYATA JS BS BUGS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TIHO



Jumlah posting : 11
Reputation : 0
Join date : 13.01.10
Lokasi : jakarta

PostSubyek: TERNYATA JS BS BUGS   Wed Jan 27, 2010 2:54 pm

JS BS BUGS... KAGET GW !!

bugs item persis kaya yang dikasi ma ayangku (G*N*) xixixixixi Very Happy


gini ceritanya.. kan gw sebelahan ma temen gw maen js.. niat temen gw tuh ke market beli a mil glove +7. tiba2 saat asik ngeflood ada yang whp.. trus janjian lapak . transaksi lah berdua .
saat trade, tuh orang minta liat eq tmn gw (baju +7). dikasi liat lah bajunya.. nah mulai curiga dong gw ma tmn gw. sangkain mo nipu.
setelah lama, tiba2 muncul baju +7 juga sama persis..
trus dikensel sama dia transaksinya.. trus dipake deh bajunya.

NIK CORADOR KAMPUS SG SWORDMAN ..

KALO ADA YANG TAU BUGS BEGITU TOLONG SHARE YA DI FORUM INI TQ~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GINA
Admin


Jumlah posting : 33
Reputation : 0
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : BALI

PostSubyek: Re: TERNYATA JS BS BUGS   Wed Jan 27, 2010 9:07 pm

Ya....Satu"nya jalan bikin ran off line dl....
pelajari episode 3 dan cari letak bug nya...
terus praktekin di JS dah bt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ranindo.new-forum.net
GINA
Admin


Jumlah posting : 33
Reputation : 0
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : BALI

PostSubyek: nih   Thu Jan 28, 2010 8:02 pm

Zaloo.zip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ranindo.new-forum.net
hagu



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 22.01.10

PostSubyek: Re: TERNYATA JS BS BUGS   Wed Feb 10, 2010 8:03 am

TIHO wrote:
JS BS BUGS... KAGET GW !!

bugs item persis kaya yang dikasi ma ayangku (G*N*) xixixixixi Very Happy


gini ceritanya.. kan gw sebelahan ma temen gw maen js.. niat temen gw tuh ke market beli a mil glove +7. tiba2 saat asik ngeflood ada yang whp.. trus janjian lapak . transaksi lah berdua .
saat trade, tuh orang minta liat eq tmn gw (baju +7). dikasi liat lah bajunya.. nah mulai curiga dong gw ma tmn gw. sangkain mo nipu.
setelah lama, tiba2 muncul baju +7 juga sama persis..
trus dikensel sama dia transaksinya.. trus dipake deh bajunya.

NIK CORADOR KAMPUS SG SWORDMAN ..

KALO ADA YANG TAU BUGS BEGITU TOLONG SHARE YA DI FORUM INI TQ~

bug trade cuman kayak nya dah nga mau

waktu trade antar 2 char char

pengirim tekan accept dulu

trus di char penerima buka task manager

kemudian pilih game.exe

terus paksa untuk dc (bukan dengan shutdown)

setelah itu ol lagi

hola ternyata di tas pengirim dan penerima ada barang yang sama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
multinatural



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 08.04.10

PostSubyek: Re: TERNYATA JS BS BUGS   Thu Apr 08, 2010 4:01 am

hagu wrote:


bug trade cuman kayak nya dah nga mau

waktu trade antar 2 char char

pengirim tekan accept dulu

trus di char penerima buka task manager

kemudian pilih game.exe

terus paksa untuk dc (bukan dengan shutdown)

setelah itu ol lagi

hola ternyata di tas pengirim dan penerima ada barang yang sama

ksih cntoh itu cara maksa DC gmn Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mrBean



Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 23.04.10

PostSubyek: Re: TERNYATA JS BS BUGS   Wed Apr 28, 2010 9:57 pm

wkkwkww.... Gk JELas banget Bug gituan.... itu Ciri" Penipu Alias Char Kaleng... BLEKOK!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zairex1



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 28.11.11

PostSubyek: Re: TERNYATA JS BS BUGS   Mon Nov 28, 2011 7:13 pm

ngeweeeeeeeeeeeeee uciiiiinnnnnnnnnnnnnnnggggg panas pantaaaaaaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TERNYATA JS BS BUGS   Today at 8:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 

TERNYATA JS BS BUGS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ran Online Indonesia  :: SEPUTAR RAN ONLINE :: Cheat & Bugs-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs