Ran Online Indonesia

IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Karna Iseng Iseng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bocah`genius



Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 18.04.10

PostSubyek: Karna Iseng Iseng   Sun Apr 18, 2010 7:40 am

mudah"an gambarnya nongol


maap klo ga nonggol ntar gw coba lagi,
coz gw jarang d forum nonggolin gambar,

gw buat neh trend karna ran indo makin sepi aja
otomatis susah kan nyari crew buat hunting
ada sih gw char lv gede tp dah gw jual dan skarang gw rindu maen ni game karna sepi jarang ada crew dan hunting ga isa solo gw coba pake cit,katanya seh ini game ga isa d cit,emang bener ni game ga ada citnya tp itu dulu,skrang? hehehe moga" muncul tu gambar gw hunting solo d tunnel mayan lah 20lv naek tentunya pake kalung huehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocah`genius



Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 18.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Sun Apr 18, 2010 7:53 am

eh dah nongol tu gambar yg gw citin untuk saat ini cuman def sama avoid hueheuhe mo cit BTG malah dpt cit recorvery hp mp sp karna cit recorvery ga kliatan yawdah huahahaha, recorvery cuman isa d naekin ampe 30% klo lbh dari itu ran .exe nya bakal kluar sendiri

atknya masi biasa klo mukul momon damagenya biasa tp klo mukul momon pake skill langsung mate 1hit sudah d coba lawan Jr..

mo cari cit xp sama pointnya hmm... lom kuat liat codingnya yg super duper hyper ribet,
klo mo citnya lu arus ngerti asembly sama sqlinjection huehuehuhe mayan ribet ahaha tp puas kan di pk in ma archer dex 5biji miss smua.. klo d pk in ma char int kadang susah missnya dalam kasus gw char int ga isa miss padahal avoid udah di atas puluan ribu, cuman char dex n pow yg slalu miss klo pk in gw jd lu bisa joget klo d pk in hyaahahahaha

oia 1 lg klo mo nyari tmpt buat cit cari d tempat sepi dulu yg jarang ada orang biar ga repot nyari bypassnya huehuehueheuhe...

sori ya gan misal ada gm yg baca huehuehuehuhe,biz lu skill kgk d patch" n seret bikin males maen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheater



Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Mon Apr 19, 2010 10:56 am

OM gw juga pernah ngobok" cit ran gt malah deffnya ampe 100k,meski udah 100k juga ga ada perubahan pas itu gw hajar momon SM kenanya ga 1 1 tp 12 15 17 padahal deff gw 100k pk kena SD+fa+PU kenanya 1800 mohon petunjuknya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocah`genius



Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 18.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Mon Apr 19, 2010 11:16 am

cheater wrote:
OM gw juga pernah ngobok" cit ran gt malah deffnya ampe 100k,meski udah 100k juga ga ada perubahan pas itu gw hajar momon SM kenanya ga 1 1 tp 12 15 17 padahal deff gw 100k pk kena SD+fa+PU kenanya 1800 mohon petunjuknya?

untung gw lom tidur, wakakakaka,neh gw jawab peranyaannya bro cheater klo cuman make cit duank mah ga bakal bekerja paling cuman profilnya aja yg brubah tp ga ada effect,kan TS gw bilang lu arus bisa asembly n sqlinjection,gw pernah buat ran offlinenya dan pas itu gw dpt kek aplikasi modifikasi untuk GM jd bisa modif char terserah unek unek elu tp dy minta pass databasenya,lu taw lbh butek lg klo mo crack databasenya n lagi klo crack database bisa ngerusak smua system jika kalau ada kesalahan... emang sebenarnya agak rumit juga sih gw juga binung jelasinnya,d setiap karakter kan pasti ada identitas berupa nomer karakter tuh,lu cari d databasenya nomer karakter lu itu brapa trus lu ubah valuenya klo pemaen biasa 1 klo GM klo ga 23 26,misal lu rubah nila valuenya 2 klo berhasil lu tinggal buka ce ato revo ato monligt serah elu dah trus ngecit kek biasa tp value deffaultnya kan 4bytes lu ganti jd 2bytes d jamin langsung ngepek tu cit Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil ,tp setau gw deff max itu ga nyampe 100k,pas itu gw nyoba deff 1juta d profilnya cuman ampe 5765 brarti itu deff maxnya avoidnya baru isa ampe 100k.. met coba huahahaha pnasaran dy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheater



Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Mon Apr 19, 2010 11:21 am

cara ganti valuenya gmn om?

btw ini kgk ada chattingnya yak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bocah`genius



Jumlah posting : 4
Reputation : 1
Join date : 18.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Mon Apr 19, 2010 11:25 am

cheater wrote:
cara ganti valuenya gmn om?

btw ini kgk ada chattingnya yak?

SQL INJECTION

bt
Slamet ber Experiment

gw juga dah dpt nih baru aja dpt cara memperbanyak Item d inventori
lumayan beli pot 30/30 d sulap jd 4805/30
pk jd lbh hemat ahahahahaha,gila parah nih game ga d rawat lagi kali ya gampang bgt nyarinya huahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cheater



Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 19.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Mon Apr 19, 2010 11:30 am

codingannya gmn? sed dah kgk ngarti gw make sql injection

wah isa kirim tutornya ke ramadan_02@yahoo.com

keren kayaknya ini ahahaaha.. koq ga d tempat forum yg rame om?

btw tu gambar TSnya nicknya koq ga ada si om?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mrBean



Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Fri Apr 23, 2010 4:43 am

Wah" Mantep Ne Bos Bocah`Jenius.. Minta Codingnya dong ama databasenya Kalo BoLe PM gw Ya.... ke mr_bean198500@yahoo.com


Ditunggu Ya Bos Keren abis Tuh.... Hehehehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Karna Iseng Iseng   Today at 8:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Karna Iseng Iseng

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ran Online Indonesia  :: SEPUTAR RAN ONLINE :: Cheat & Bugs-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs