Ran Online Indonesia

IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ran Chronicle Season 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
-=Blody_Fennes=-



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Ran Chronicle Season 2   Wed Jun 09, 2010 8:03 pm

Ran Chronicle kini telah upgrade ke Season 2!!

Spesifikasi Server :
- Full Dedicated Server Machine.
- Dual Intel Xeon 5504 Processor.
- Intel Server Board 5500BC.
- 4 GB Corsair RAM ECC Registered (kalo ada rejeki nanti ditambahin RAMnya).
- 250 GB HDD Seagate Barracuda ST3250310NS.

Koneksi Server :
- 100% Full Dedicated Server Connection.
- 100% IIX / Lokal / Indonesian Connection.
- Speed :

100% Speed RanChronicle. Tanpa rekayasa sedikitpun.

Informasi Game :
- SURELY LAG FREE!!
- Semi-Middle Rate.
- Max Lvl : 300.
- Max Reborn : 3x (Ada kemungkinan suatu saat ditambah).
- Gold Rate : 2x, disesuaikan dengan harga barang, murah.
- Drop Rate : 5x.
- Very Balance.
- No Over Powered Character.
- Active and fair GM to all player.
- Friendly Player.
- High Challenge.

Jadwal WG:
- Rabu dan Sabtu pukul 21:00 WIB - 22:00 WIB.
_____________________________________________________________________________________

Download Game :
Full Game Client. Full client ini update hingga Oktober 2010.
_____________________________________________________________________________________

Download Manual Patch (Update hingga 17 Januari 2011) :
- FullManualPatchRanCRS2.170111.rar <- Taruh di folder utama Ran Chronicle Season 2, lalu Extract Here.

Kalo ada yg bermasalah dilaunchernya, misalnya masalah msinet.ocx, itu berarti ada file yg kurang di windowsmu, dan ini 100% bukan kesalahan game.
Untuk perbaiki masalah tersebut, download program berikut :
Libraryfiles.exe

*Server ini masih baru, jadi diharap kesabarannya buat para player. Tingkat kesulitan disini juga cukup tinggi, cocok untuk player yg suka tantangan. Mengenai exp, gak usah heran kalo sedikit lebih seret dari private lain, karena max reborn cuma 3x, jadi cukup etis kan? Kalo mau cepet naik level, hunt party + mob yg banyak Smile

Server ini masih sepi, maklum lah umurnya masih seumur jagung, jadi ini merupakan kesempatan besar buat kalian menjadi senior game yg pastinya bakal di ikuti player2 pendatang baru nantinya ^^

Tips : Jangan lupa ajak temen"nya buat main juga, soalnya disini kamu nggak bisa hidup sendiri. Kalo mau enak hunt, kejar level, hunt party+mob, jangan solo, sengsara kalo sendirian^^. Coba buat guild, mumpung belum banyak guild kan guildmu nantinya bisa jadi guild besar, karena belum banyak saingan, para pemain baru juga gampang diajak gabung, karena belum banyak saingan guild^^.


_____________________________________________________________________________________________________


Beberapa Screenshot RanChronicle :















Nih game 100% server Indonesia, jadi gak usah takut lag.


Terakhir diubah oleh -=Blody_Fennes=- tanggal Thu Aug 04, 2011 9:05 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GINA
Admin


Jumlah posting : 33
Reputation : 0
Join date : 11.01.10
Age : 25
Lokasi : BALI

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Tue Aug 17, 2010 8:42 am

BERESS BOSS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ranindo.new-forum.net
al14ng



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 27.08.10
Age : 32
Lokasi : tangerang

PostSubyek: client yg mau didownload yg mana si?   Sun Aug 29, 2010 11:09 pm

kk minta web client ranonline ini donk.

w da dl tp masi ja error.

libnya w mau dl pun keluar error.
mohon petunjuk.....

ni email wa al14ng@ymail.com

sekali lagi makaci.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-=Blody_Fennes=-



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Fri Oct 08, 2010 4:29 am

@GINA
makin cakep aja^^

@al14ng
waduh maaf gak nyangka banget ada yg ngereply di forum ini...
Ran Chronicle sekarang udah Season 2, game client yg lama udah gak bisa dipake lagi, jadi kamu harus download client season 2 kalau mau main. Thread udah saya update, sekarang client season 2 udah bisa di download dari link diatas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cincang2keling



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 27.10.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Wed Oct 27, 2010 1:15 am

om om ini masih rame kan yang main? ikutan main ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/cincang2keling
-=Blody_Fennes=-



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Wed Oct 27, 2010 10:09 am

Masih donk, silahkeun gabung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dimaskeren



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 12.12.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Sun Dec 12, 2010 5:19 am

gan

nanya donk dsini skill ya beli npc or yari ????

thx ya Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donni irwan



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 18.12.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Sat Dec 18, 2010 5:14 pm

ada yg tau gx gmn sih cara mau msk ke game nya kk semua tolong bantu aku ya thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
velanor



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 29.12.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Wed Dec 29, 2010 8:51 pm

link
Download Manual Patch :
- completepatchto051010.rar (107 MB) <- Taruh di folder utama Ran Chronicle Season 2, lalu Extract Here.

link di ats da ga bs di pk lg, bisa tolong update yg baru lg ga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gwbule1



Jumlah posting : 3
Reputation : 1
Join date : 24.11.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Tue Jan 04, 2011 10:10 pm

mana ni link downloadnya bagi donk share disini kk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
camical



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Sat Jan 08, 2011 12:14 pm

ko di windows 7 ga bisa ya??
ada masalah d msinet.ocx...

coba dolownload libraryfiles.exe nya ga bisa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-=Blody_Fennes=-



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Wed Feb 02, 2011 9:18 pm

dimaskeren wrote:
gan

nanya donk dsini skill ya beli npc or yari ????

thx ya Cool

Ada yg beli ke NPC ada yg nyari.

donni irwan wrote:
ada yg tau gx gmn sih cara mau msk ke game nya kk semua tolong bantu aku ya thx

Jalanin aja launchernya.

velanor wrote:
link
Download Manual Patch :
- completepatchto051010.rar (107 MB) <- Taruh di folder utama Ran Chronicle Season 2, lalu Extract Here.

link di ats da ga bs di pk lg, bisa tolong update yg baru lg ga

Udah di update.

camical wrote:
ko di windows 7 ga bisa ya??
ada masalah d msinet.ocx...

coba dolownload libraryfiles.exe nya ga bisa??

Coba cari informasi ke forumnya. Alamat forum RanCR :
Http://rancr.forum0.net

To all, sori jarang bgt (hampir gak pernah) update thread ini. Kalau ada kepentingan, kunjungin forum RanCR aja di Http://rancr.forum0.net

Gamenya sendiri masih aktif kok, dan masih rame, bahkan makin seru Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-=Blody_Fennes=-



Jumlah posting : 8
Reputation : 0
Join date : 09.06.10

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Thu Aug 04, 2011 9:05 pm

Sundul dulu, yuk gabung Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
khenthunk



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 03.09.11

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Sat Sep 03, 2011 10:32 am

masih bisa ga yaaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
simabro



Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 27.10.11

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Thu Oct 27, 2011 11:57 am

gan pas gw masuk kok ada tulisan gini "Copyright RanOnline-EP6 Protection" itu kenapa??


mohon pencerahannya ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
keenedged



Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Join date : 04.07.11

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Tue Dec 13, 2011 2:12 pm

cobain dulu gan ran ini .. No donasi, No reborn, No extreme.. masih agak sepi sih.. ya kudu sabar".. ga ngabisin kantong juga maen disini ^^ ane aja modal cuma beli kalung aja ama pet udah 157++ .. Medium exp gan, ga seret ga deres jg.. cobain gan www.ran-ind.com/download.php
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tinowahyusat



Jumlah posting : 1
Reputation : 0
Join date : 25.01.12

PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Wed Jan 25, 2012 7:45 pm

patchnya , bisa ditiban ke folder phindo nggak ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ran Chronicle Season 2   Today at 8:20 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Ran Chronicle Season 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ran Online Indonesia  :: server :: Ran Online private server Kumpul Sini-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog